Aktuelle landwirtschaftliche Versuchsvideos finden Sie auf www.agrovideos.at

Sehr geehrte Eltern, liebe “ edelhofinteressierte“ Schüler

Es freut uns, dass Sie unsere homepage besuchen und Interesse an der landwirtschaftlichen Ausbildung zeigen

Leider mussten wir auf Grund der aktuellen Corona-Präventionsmaßnahmen den Schulinformationstag verschieben.

Für individuelle Schulführungen bzw. Beratungsgespräche stehe ich Ihnen als Direktorin natürlich auch in diesen Zeiten zur Verfügung.

Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin für eine individuelle Schulführung ganz nach ihren Bedürfnissen.

Viele Informationen können Sie bereits auf unserer Webseite über die Ausbildungsmöglichkeiten an der LFS und BS Edelhof erfahren.

Natürlich würden wir uns sehr über einen persönlichen Besuch von Ihnen und Ihrem Kind im Rahmen einer individuelle Schulführung, freuen.

Mir ist es wichtig, dass Ihr Kind für sich die richtige Schule findet, wo es sich wohlfühlt und seine Talente und Möglichkeiten entdeckt und gefördert wird.

Es würde uns freuen, wenn wir Ihr Kind in dieser wichtigen Zeit des Erwachsenwerdens begleiten dürfen.

Das gesamte Edelhofer Team freut sich auf Sie/Dich.

Michaela Bauer

Direktorin LFS und BS Edelhof